Vous préférez parler à une vraie personne ? Nos centres d'appels au Mans, à Reims et à Amiens sont là pour ça
09 77 40 66 66
(prix d'un appel local, même si vous n'habitez pas dans le coin)

Viande in vitro : comment faire de la viande sans tuer des animaux ?

On croirait à un scénario futuriste. Même la science-fiction ne s’était pas autorisée une telle digression. Et pourtant, c’est peut-être l’avenir qui nous est réservé. Adieu veau, vache, cochon, poulet ! Dites bonjour à la viande in vitro. Dans l’assiette, elle ressemble en tous points à un steak, sans en être un. La viande in vitro ou viande cellulaire ne sort pas de chez le boucher de proximité. Fabriquée dans des laboratoires de la Silicon Valley, elle a l’immense avantage d’être plus écolo, et surtout, de sauver les animaux ! Alors, infos ou intox ? On ne nous fera pas avaler n’importe quoi… 😉

18 mars 2021